miércoles, 23 de julio de 2008

Campeonato Fecha 1

Tu Hermana empezó a jugar el Torneo de Invierno en Alamo Blanco.
En la primer fecha, le ganamos a Chimangos 3-0. Los goleadores fueron Sebastián Fernandez, Tomás Pucheta y Ricardo Carrasco.
Una destacada labor defensiva por parte de "Lucho" Bayona y Leo Sánchez, hicieron del partido un aburrimiento para el golero de Tu Hermana, Claudio Carrizo.
Desde el primer minuto, Tu Hermana domino las acciones del juego, teniendo la pelota cerca del arco rival, errando goles insolitos.
Sebita, promediando el primer tiempo puso el 1-0, tocando la pelota suavemente al segundo palo del arquero.
El segundo, fue a la salida de un tiro libre, José Calanni le dió la pelota a Tomas, y con un soberbio derechazo al angulo puso el 2-0, cuando ya se iba el primer tiempo.
En el segundo tiempo, Tu Hermana, se dedico a cuidar el resultado, y luego de una serie de rebotes, Carrasco puso el 3-0 definitivo.
El otro resultado, Jara 2 - La Quilmes 1.